Меню сайта
Каталог товаров
Каталог товаров
Корзина пуста





Информация
Облако тегов
Дорожные сумки » Информация » Портплед: кому и для чего он может понадобиться

Портплед: кому и для чего он может понадобиться

Портплед: кому и для чего он может понадобиться Что такое портплед. Для чего он может понадобиться. Какие бывают портпледы?

Если вы – деловой человек, часто ездите в командировки, то вам непременно нужен портплед. Ведь в обычном чемодане или дорожной сумке очень сложно сохранить безупречный внешний вид делового костюма. Даже аккуратно упакованная одежда в этом случае непременно помнется. Это становится проблемой, если деловая встреча запланирована сразу после приезда, и вам некогда искать утюг и гладить одежду. В такой ситуации вас выручит портплед. Это специальная сумка для перевозки одежды: делового костюма либо вечернего платья.
На прилавках магазинов представлены самые разные виды портпледов. Различие между ними заключается, как правило, в исходном материале либо в размере.

Компактная модель в виде сумки, с ремнем через плечо – для тех, кто ездит в командировки не часто и ненадолго. Такой портплед рассчитан лишь на один-два костюма, зато его можно взять с собой в салон самолета. Вам не придется сдавать, а затем получать багаж и вы сэкономите время в аэропорту.
Вместительный портплед с виду напоминает чемодан: он снабжен колесиками и выдвижной ручкой. Этот вариант портпледа имеет жесткий каркас и очень надежно защищает ваши вещи от смятия. В такой модели помещается от 2 до 4 костюмов. Эта модель предназначена для тех, кто ездит в командировки часто и берет с собой несколько комплектов деловой одежды.

Портпледы изготавливаются из самых разнообразных материалов. Экономичные модели обычно производятся из синтетики. Более дорогие, но в то же время презентабельные портпледы – из натуральной кожи. При выборе портпледа имейте в виду, что чем жестче материал, тем меньше вероятность деформации портпледа и его содержимого. Независимо от модели, любой портплед снабжен внутренними и внешними карманами, в которых можно разместить полезные мелочи. Иногда производители предусматривают даже отделения для обуви.