Меню сайта
Каталог товаров
Каталог товаров
Корзина пуста





Информация
Облако тегов
Дорожные сумки » Информация » Как правильно подобрать кожгалантерею

Как правильно подобрать кожгалантерею

Как правильно подобрать кожгалантерею Каждая уважающая себя модница знает, что без аксессуаров ее образ будет пустым и незаконченным. Но, зачастую дамы ошибаются с техникой подбора кожаных дополнений и образ превращается в нелепый набор форм и фактур. Как же всё-таки довести образ до ума кожаными или замшевыми изделиями, не испортив его?

Начнем с простого правила- перчатки, ремень и сумка должны подходить к обуви. Если вы выбирайте замшевые ботинки, то сумочка и ремень должны не выбиваться из данной стилистики материалов. то же правило работает и с кожаными изделиями. Сочетание кожи и замши возможно, но в виде вставок и минимального декора, а также при тонко подобранных однородных оттенках материалов. Разрозненность в образе говорит о дурном вкусе и люди, имеющие свой, собственный стиль, скорее всего, не оценят ваш образ по достоинству.

Из расчета на то, что каждая модница понимает, что цветовые решения должны гармонично сочетаться, поднимать и обсуждать темы с сочетанием цветов не будем. Ведь все видят, что черная обувь и коричневая сумка смотрятся из ряда вон отвратительно! Не так ли? Обратите свое внимание на тот факт, что дешевить с кожаными и замшевыми изделиями не стоит. Хотите, чтобы перчатки или ремень прослужили вам верой и правдой много лет?! Не жалейте средств! Также, следует отказаться от заменителей замши и кожи, так как изделия из данных материалов живут не так долго, как хотелось бы. И вроде вы недавно приобрели сумку, как она уже дала трещины. Помните, что лучше всего в российском суровом климате ведет себя замша. При правильном уходе такие изделия прослужат много лет.

Теперь немного о том, как правильно подобрать размеры ремней и перчаток. С ремнем работает одно правило- если выбран верный размер, то застежка приходится на третье делений от язычка. Ну а ежели по вкусу пришелся длинный ремень, то его всегда можно укоротить в ателье.
Если с выбором ремней и сумок проблем не возникает, то вот с размером перчаток ошибается каждая вторая леди. Как же определить, сидят ли перчатки? Тут на самом то деле есть одна маленькая хитрость- при примерке новое изделие просто обязано быть слегка маловато. Тем самым, когда изделие плотно сидит на руке- сожмите ладонь в кулак. На внешней стороне должны пропасть складки, а материал должен немного натянуться. Немного, дамы, а не как на барабане. Обратите свое внимание, что перчатки из замши со временем садятся по руке, и если вы ошибетесь в большую сторону, то достаточно быстро перчатки начнут сваливаться с руки. В холодную погоду кожаное изделие имеет свойства сжиматься, поэтому не берите слишком маленькие и плотно сидящие перчатки- велика вероятность просто не влезть в них.

Последнее, на что стоит обращать внимание, так это на внешний дизайн. Запомните, это далеко не главная позиция в выборе аксессуаров из натуральных материалов. Не каждая красивая сумка или ремень будут стойкими к повседневной носке. Лучше выбирать качественное и неброское, чем через полгода заплатить вдвойне за ошибочный выбор. И последний совет- хорошо просмотрите швы, места отделки декором, качество подкладок, замки и завязки. Даже изделия с высокой ценой могут быть выполнены некачественно. Будьте внимательно- аккуратность покроя и пошива-залог успеха вашего образа.