Меню сайта
Каталог товаров
Каталог товаров
Корзина пуста





Информация
Облако тегов
Дорожные сумки » Информация » Сумочки от Chanel — сокровище на цепочке

Сумочки от Chanel — сокровище на цепочке

Сумочки от Chanel — сокровище на цепочкеПри всем существующем многообразии, далеко не каждая сумочка способна идеально завершить образ, придав при этом владелице особое обаяние и блеск. Именно к такому редкому виду относятся классические сумки от легендарной Коко Шанель.
Неустаревающая, можно сказать, немеркнущая классика узнаваема во всех уголках земного шара. Причина тому - не столько многоцветье моделей или роскошь декора, сколько качество и безукоризненная сдержанность, сделавшие сумочки Chanel образцом стиля и женственности.

Приверженность Chanel обусловлена и крайней практичностью всех моделей. Счастливая обладательница может быть уверена, что сумочка не только станет украшением, но и прекрасно вместит нужные вещи. Все мечтают о Шанель но покупать такие роскошные вещи могут, увы, не все.
Желая продемонстрировать утонченный вкус, известные красавицы с неизменным постоянством выбирают эти идеальные сумки. В их рядах сестры Ольсен и Ким Кардашьян, Эшли Грин, Блейк Лайвли и многие другие звезды. Невзирая на солидную цену, сумочки от Chanel не пылятся на полках бутиков, быстро находя своих хозяек.

Великая Коко Шанель открыла женщинам красоту маленького черного платья, показала как носить бижутерию. Эта бунтарка и провокаторша ввела в моду загорелую кожу, короткие, почти мальчишеские стрижки и женские брюки. В 1955 году мир увидел на плече Коко изящную в своей простоте черную сумочку, которой, благодаря цепочке, освободившей руки женщины, суждено было стать легендой. Самой Шанель давно нет с нами, но ее дело с успехом продолжает Карл Лагерфельд. Сумки модного дома Шанель имеют всевозможные модные расцветки из настоящей кожи, шелка, твида которые создают очень женственный стиль.

Чтобы не потратить деньги на фальшивую вещь, выбирать Chanel лучше в фирменных торговых домах и, при этом, обратить внимание на ровность строчки, четкость ромбов, выпуклость логотипа и качество кожаной внутренней подкладки. У каждой оригинальной сумки обязательно есть уникальный номер на пластиковой карте, который совпадает с номером внутри открытого кармана. Шедевры во все времена пытались подделать, поэтому приобретая сокровище, застрахуйтесь от разочарования.