Меню сайта
Каталог товаров
Каталог товаров
Корзина пуста





Информация
Облако тегов
Дорожные сумки » Информация » Модные тенденции осень-зима 2014-2015

Модные тенденции осень-зима 2014-2015

Модные тенденции осень-зима 2014-2015Давайте поговорим о модных тенденциях и стилях сезона осень-зима 2014-2015. Модной тенденцией является «ложный ню», который позволит органично сочетать смелость в крое и комфортность, так как в самые откровенные места в одежде добавляются вставки из тканей телесных цветов. В моде снова одежда, позаимствованная из мужского гардероба. Пальто и классические плащи, а также брюки и пиджаки.

Снова лидером в моде является стиль милитари. Но, стили глэм-рок и стиль байкеров – это модно. Поэтому остаются такие любимые всеми куртки, и кожаные жилеты с металлической фурнитурой, а также кожаные брюки. Новинка сезона – кейп – накидка без рукавов, выполненная из абсолютно любых тканей. Своеобразно будет смотреться кейп из меха, драпа. Но, пальто классического стиля остается в моде фаворитом. Оно может быть и в стиле ретро и прямого силуэта. Правильно подберите шляпу, сумку, перчатки.

Женщины могут надеть платье в форме свитера с глухим воротом, платье-футляр или платье-рубашку. В моде снова платья с запахом. Брюки могут быть любой длины и ширины (в форме дудочек, бананов или расклешенные). Хит этого сезона – юбка-карандаш. Эти юбки подойдут для любой фигуры и на любые случаи. Эти юбки неплохо смотрятся и с нарядными блузами, и с рубашками, и со свитерами – водолазками. Если вы наденете юбку-карандаш и удлиненный жакет, то будете смотреться достаточно оригинально. Если вы – хозяйка не очень стандартной фигуры с худыми или слишком полными бедрами, то моде предлагает юбки-клеш.

Юбки и платья можно надеть любой длины. Это и юбки миди, и юбки-макси. В зимнюю пору вариант макси – достаточно универсально и практично: и тепло и модно. В этом сезоне популярными будут модели из твида, кашемира, меха и кожи. Не утратили своей актуальности ткани с принтом «куриная лапка», «елочка». Снова в моде ткани с леопардовым рисунком или в полоску.

Обувь в этом сезоне будет с заостренным либо чуть скругленным носком. Не выходят из моды ботфорты, сапоги-чулки, угги и боты мужского типа. Модными остаются длинные шерстяные гольфы, шерстяные гамаши, а также теплые носки, которые заворачиваются на ботинки со шнурками. Очень популярна в сезоне будет обувь на платформе и сапоги типа «жокей». Цвет обуви тоже может быть различным. Главное, чтобы все было подобрано со вкусом. Сумки выбирайте объемные, либо на длинном ремешке, либо с укороченными ручками.