Меню сайта
Каталог товаров
Каталог товаров
Корзина пуста





Информация
Облако тегов
Дорожные сумки » Информация » Заключительный штрих – аксессуар

Заключительный штрих – аксессуар

Заключительный штрих – аксессуар Сопровождающая деталь или неотъемлемая часть всего женского образа – это аксессуары. Браслеты, клатч, серьги, брошь, платки и еще множество других принадлежностей, которые и будут той самой изюминкой в любом наряде.

Самые дорогие и благородные аксессуары представлены в виде кожаных изделий. В основном это: перчатки, сумки и ремни. Ничто так не придает элегантности строгим брюкам как добротный ремень из натуральной кожи. То же самое можно сказать про перчатки. Под осеннее драпированное пальто с четвертным рукавом, идеально подойдут облегающие длинные перчатки из мягкой кожи со стяжками.

Пожалуй, самым популярным женским атрибутом можно считать сумку. Несмотря на внешний вид сумки, будь это клатч либо тканевая котомка, она по-прежнему будет оставаться «дамской сумочкой». Вовсе не обязательно выбирать женскую сумку под цвет глаз или под цвет блузки.

У большинства женщин, этот аксессуар является универсальным. Главное правило, действующее на все временные сезоны, сумочка должна сочетаться с обувью, по стилю и желательно по цветовой гамме. Не пристало, если легкое сатиновое платье дополняет громоздкая сумка из грубой выделанной кожи.

Даже при совпадении цвета, такой аксессуар заметно утяжеляет платье. Сумки из лаковой кожи и замша, прекрасно смотрятся с любой обувью на каблуке. Выбирая аксессуар в виде замшевой небольшой сумочки или клатча, стоит сразу же приобрести в тон замшевую обувь.