Меню сайта
Каталог товаров
Каталог товаров
Корзина пуста





Информация
Облако тегов
Дорожные сумки » Информация » Модные сумки осень-зима 2013-2014

Модные сумки осень-зима 2013-2014

Модные сумки осень-зима 2013-2014 Женская сумочка — постоянная загадка для сильной половины человечества и предмет зависти для представительниц слабого пола. Знаменитые модели сумок главных домов моды готовы свести с ума, в том числе и самых устойчивых модниц. Сумочка — та составляющая внешнего вида, которой постоянно окружающие уделяют много внимания. Так как конкретно она может рассказать о собственной хозяйке всю необходимую информацию. Нужно ли упомянуть, что к выбору данного аксессуара необходимо подходить со всей ответственностью? Обнаружить сумочку, которая станет сразу популярной, маленькой и вполне подходить вашему стилю — цель не из легких!

На первом месте — расцветка.
Наверное, первое, на что имеет смысл направить свой взгляд в новом сезоне — это расцветка сумочки. Вам предоставляется возможность подобрать любую — от ярко-неоновой до сдержанного традиционного оттенка бурого, но только не однотонный темный. Темные сумочки в данном сезоне — негласный моветон. Исключением будут являться только модели из нейлона, с перфорацией, контрастной окантовкой – одним словом, фантазийных.

Главный тренд сезона — сумочки темно-бордового, мшисто-зеленого и электро голубого оттенка. Не взирая на собственный цвет, они непревзойденно смешиваются с вещами разной цветовой палитры и стилистики. В случае если вы еще молодая девушка, то остановите свой выбор на оттенках оранжевого и кораллового. Осенью настолько яркая сумочка станет полностью уместна. А для зимы приобретите сумочку расцветки «металлик». Тема color block равномерно двигается в сторону геометрии. Точные полосы, незапятнанная расцветка — наверное, главные истины. Раз уж вы намечаете прикупить сумочку, которая будет служить вам не один сезон, то подберете однотонную, но яркую сумочку узнаваемой модели.

Форма имеет значение.
В данном сезоне немало внимания уделяется форме сумочки. Более модная модель — прямоугольная, немного вытянутая в вышину. Такие сумки возможно обнаружить в коллекциях у Reed Krakoff,Burberry Prorsum, Marni. Очередная модная модель — немного вытянутая в ширину сумочка со скошенными краями, напоминающая трапецию. Эти модели можно было наблюдать в коллекциях Coccinelle и Alexander Wang. Бестселлер сезона — двусторонние сумки-шопперы. Сумка-трансформер, наверное, придутся по душе креативным персонам. ебезынтересные варианты можно увидеть у Furla и Lancel.

Полукруглые сумочки не очень большого либо среднего объема, попавшие в моду еще в минувшем сезоне, как и прежде важны. Эти сумочки комфортно носить через плечо, они непревзойденно смешиваются как с пальто из шерсти, так и с куртками из кожи и пуховиками.
Очередная модель, перешедшая из прошедшего сезона — сумка-портфель, которая больше напоминает школьный ранец. Вровень с данной моделью востребованы сумки-папки с краткими ручками. Клатчи давно уже являются не только вечерним аксессуаром. И уже клатч — это маленькая сумка на цепочке, вмещающая в себя большое количество вещей.

Популярные материалы
Невозможно не обратить внимание на материалы, из которых делаются прогрессивные сумочки. В моду возвратились гладкие сумочки из телячьей кожи. При таком варианте упор делается на расцветке. Как и прежде не утрачивают актуальности сумочки с выделкой под кожу змеи или же крокодила. Существуют еще более экзотические варианты. Coccinelle проводит эксперимент с обработкой кожи. К примеру, в текущей коллекции вы обнаружите клатч из кожи, напоминающей по фактуре шкуру слона. Для зимы стоит подобрать меховые модели. Одна из самых главных — сумочки из мех пони. Таковая сумочка быть может как монотонной, но и окрашенной, к примеру, под леопарда. Важны и сумочки с длинноворсным мехами. Занимательная модель была представлена на показе Fendi.

Декор как стильный штришок.
В данном сезоне сумочки символически возможно разделить на лаконичные традиционные модели и ультрамодные модели с увлекательным украшающим решением. Теперь подробнее поговорим о декоре. Заметьте, что любой декор обязан быть сделан в единой стилистике. Ежели вам может показаться на первый взгляд, что некое составляющее чрезмерно высокопарно либо слишком большое, смело отказывайтесь от покупки. Как и прежде важны различные заклепки, шипы и цепи. При этом сумочка с таким комплектом украшающих деталей смотрится решительно не мужской, а нарочито сексапильной составной частью дамского гардероба. Если вам поближе классика, подбирайте сумочки с игривыми кистями или же взыскательными ремнями.